主页 > 经济 >

如何解决餐饮高成本问题?解决餐饮高成本问题点分析

时间:2019-07-10

来源:互联网作者:编辑点击:

神惊小龙虾招募全国合伙人|餐饮赋能即将成为行业转折点!

小龙虾是个千亿级的市场,一个比大数据还要大的市场,一个史诗级爆品IP。

根据农业部最新的《中国小龙虾产业发展报告(2018)》,2017年小龙虾总产值约2685亿元,比2016年增长83.15%。其中,以餐饮为主的第三产业产值约2000亿元,占小龙虾总产值的74.49%。仅中国餐饮行业就已经是个万亿级的大市场,若再算上食材生产加工、冻品供应链,那将是无法想象的量级。随处可见的连锁餐饮、遍布外卖网站的同质化商品,都证明了我们此刻正站在风口上。


神惊餐饮赋能计划源起

如何解决餐饮高成本问题?解决餐饮高成本问题点

?

中国烹饪协会数据显示,2016年,全国餐饮百强企业的利润率仅4.70%,众多餐饮商家面临着房租高、人力成本高、营销成本高、食材损耗高、毛利低的“四高一低”的困境,利润空间被不断压缩。


如何解决餐饮高成本问题?解决餐饮高成本问题点云图片

?

通过调查发现,龙虾店主有苦说不出,小龙虾餐厅的竞争已经白热化,终端涨价无疑是自寻死路,原材料水涨船高也只能店主一人买单。而高额的人工成本也让小龙虾店主不堪重负。由于小龙虾行业的特殊性和季节性,对专业厨师的水平要求更高,这一类厨师往往会比普通厨师的价格贵个2-3倍。

一方面是毛利率的提高,另一方面是小龙虾餐饮店的刚需,让龙虾店主苦不堪言。那么,究竟有什么办法能够平衡这种矛盾呢?


如何解决餐饮高成本问题?解决餐饮高成本问题点如何解决餐饮高成本问题

?

答案就是,去人工化,用标准化的产品。

餐饮行业,为了在白热化的市场竞争中,能生存,发展;只能以更加好的用户体验,更特色化的产品服务,更低的运营成本(人工,营销),更多的边际化的增收来赢得竞争。

新餐饮时代、餐饮要发展,要规模化,依赖人工,难以形成标准化,就没办法进行规模的扩张。

因此,去人工化,用标准化的产品,是餐饮业规模化的必要前提。


为餐饮赋能,已成为行业转折点。

解决餐饮高成本问题点


神惊餐饮赋能业务

传统配置

传统小龙虾配置:

4-5位洗虾师傅、4-5位大厨

厨师心情极大地影响了菜品质量


赋能配置

神惊餐饮特制小龙虾配置:

1个人就足够了

标准化产品不随厨师心情改变保证口味


奇思妙想

神惊餐饮特制小龙虾“掐头去尾”,味道还比之前更好。省时、省力、省钱、省心,最大化降低人力成本。


云图片


为何选择神品赋能计划

作为中餐爆品标准化供应链,神惊餐饮特制小龙虾在品牌管理、供应链建设、营销推广、产品硏发、品控管理等方面,都已建立起一套成熟的赋能和运营体系,且经过了市场严苛的考验,具有众多品牌不可比拟的势能,2019年神惊餐饮特制小龙虾将优势赋能合伙人,实现机遇共创、利益共享。


神惊餐饮特制小龙虾爆品+场景化运营的赋能型平台+服务型冷链供应链

云图片云图片

云图片云图片

?

赋能计划为餐饮店带来的实际价值

-降低商品损耗

-降低加工成本

-降低辅料成本投入

-降低人力成本投入

-缩短加工流程

-提高出餐效率

-节约店内后厨空间

-可快速复制,规模化发展


深圳神品新零售科技有限公司介绍

深圳神品新零售,总部位于中国深圳。它是一家拥有接近十余年历史的跨领域经营企业。为在快消领域精益求精,取得更长远发展,将原有食品板块事业重新组建成神品新零售科技。神品新零售是集食品研发、食品加工生产、水产养殖供应、食品流通、主题餐饮体验、信息应用于一体的全产业链经营企业。神品新零售以让消费者拥有更优更好的购享美食体验为使命。


云图片

云图片

?

旗下小龙虾产品的生产工厂位于中国小龙虾之乡-湖北潜江,厂区面积达40000平方米。

根据目前的数据显示目前年产能可达3600吨,工厂冷库日容量可达2500吨,冷链物流年吞吐量可达3000吨。

这一切,为神品餐饮赋能计划提供了有效保障。


云图片


我们的业务:活虾、冻虾、成品调味虾、自热小龙虾、白牌批发,小龙虾产品代加工服务。诚招全国各地加盟代理商!

如果你已经蠢蠢欲动

请联系我们!

神惊小龙虾

全国600余城

1000席位等你来加入



?

上一篇:止滑鞋底效果谁家最好哪个品牌最好 下一篇:没有了
热门文章 更多>>