主页 > 科技 >

什么品牌电动车电池好? 小编来教你识别

时间:2019-03-12

来源:互联网作者:编辑点击:

现在中国电动车用户有多少?中国自行车协会的大佬们说有不到3亿,跟电动车打交道,就少不了和电池打交道,那么什么品牌电动车电池好呢?小编来教你分辨。

要弄清什么品牌电动车电池好,首先要看品牌的用户基础和回购率。

云图片

俗话说,群众的眼睛是雪亮的,这句话没错的,市场占有率高,回购率又高的品牌自然产品质量会好的多。目前用户基数排名靠前的主要有超威电池、天能电池、海宝电池等等。

除了用户基数和回购率之外,服务能力和水平也是衡量什么品牌电动车电池好的判定因素之一。重视服务的品牌,当然重视用户口碑、重视用户体验,如果电池质量不好,仅做服务可能就会让这个品牌破产,因此,服务能力到位的,电池质量不会太差,另外更加重视用户体验的品牌,当然也更值得信赖。

判定什么品牌电动车电池好的第三个关键因素就是研发投入。科技是第一生产力,唯有掌握了科技才能为消费者提供更优质、更先进的产品,才能保证市场流通的产品是更加先进的。比如超威集团每年投入研发的费用高达6亿元以上,甩开同行一大截,那么超威电池质量当然不会太差。

云图片

记住以上三点,再去辨别什么品牌电动车电池好自然就容易的多了。

热门文章 更多>>