主页 > 评论 >

这些星座一遇到感情问题智商就飞速滑落,真是让人担忧!

时间:2018-10-24

来源:互联网作者:编辑点击:

天蝎座

我们都知道天蝎在感情里,都可以用情圣来称赞了,不过并不是所有的天蝎都这样,但可以确定的一点是天蝎在感情里,智商真的蛮低的。很多小事情都要纠结很久,时间长了虽然很累,但他们总觉得是值得的。有时候身边的朋友也很为天蝎担心,万一再让别人骗了怎么办!

巨蟹座

其实巨蟹是个比较有主见的人,很多大事自己都能做决定,不过不好的一点就是有些时候,巨蟹更喜欢询问朋友的意见,尤其是在感情方面的问题,怕自己做不好,怕做出来的事情对方不满意,可能有时候做出最保守的决定,让另一半哭笑不得,那时的巨蟹可爱的像个孩子!

摩羯座

工作方面的事情,摩羯从不询问身边人的意见,有些事情只要自己认定了就会去做,很有主见的人,在感情方面,虽然不怎么懂浪漫,但却也想办法给对方惊喜,虽然想法都很简单,但另一半还是很开心。所以摩羯在感情里的智商真的蛮低的,另一半就不要为难他们好了!

上一篇:不婚一族,讨厌被婚姻约束生活的生肖 下一篇:没有了
热门文章 更多>>